CANJA DE GALINHA RÁPIDA

INGREDIENTES

1/2 kg de coxinha da asa

1 cebola

4 dentes de alho

1 cenoura grande

1 tablete de caldo de galinha

1/2 xícara de arroz

salsinha a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 e 1/2 litro de água fervente

 Comprar ingredientes


MODO DE PREPARO

Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.

Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.

Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.

Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.

Finalize salpicando salsinha e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

EMPADÃO DE FRANGO

PUDIM DE SORVETE

CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL