INGREDIENTES
400 g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
Pimenta
Cominho
Sal
1/2 cebola ralada
1 caixa e meia de creme de leite
3 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
CARNE
Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, o cominho e o sal (coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
Deixe a carne descansar por 20 minutos para apurar o gosto.
Coloque óleo suficiente para fritar algumas tirinhas (entre 7 e 8). O óleo precisa estar bem quente.
Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire-as e reserve.
Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.
MOLHO
Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.
Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.
Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
Sirva com arroz branco e batata palha.